domingo, 7 de noviembre de 2010

GASTRONOMÍA PARA ADMIRAR.


Torremanzanas: Un forn-dulcería de pura artesanía gastronómica, la de D. Victorino Verdú.

ESCRIBE EN UN AMPLIO ARTÍCULO DE OPINIÓN EN "INFORMACIÓN" ROC GREGORI, SOBRE LA IMPORTANCIA QUE TIENE NUESTRA GASTRONOMÍA COMO COMPLEMENTO AL TURISMO DE "SOL Y PLAYA", COMO UNO DE LOS RECURSOS MAS POTENTES PARA OFRECER A NUESTROS VISITANTES.
Tabarca: La cocina marinera del Restaurante "La Almadraba"
Campello: Bodegas Esteban de la Rosa.
La barra del "Nou Manolín".
Puerto de Alicante: El arroz con pieles de bacalao del Restaurante
Dársena.

Resaltar la positiva transformación de nuestra gastronomía durante los los últimos treinta años es de justicia, y todo gracias a su esfuerzo, de renovadores a crear su propia "escuela de hostelería" de inventar ARTE GASTRONÓMICO.

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